***

Татка Качанова
Мои сны - место единственной встречи.
В этот раз мы глядим на прибой..
Ты меня обнимаешь за плечи,
Шепчешь нежно: "Не плачь, я с тобой"
Я чувствую тепло, твой запах,
К тебе прижимаюсь сильней..
Ночь крадется на мягких лапах,
Лунный свет спускается к ней..
Мы молчим, я лежу на твоей груди,
Ощущая любви бесконечность..
У меня еще жизнь впереди..
У тебя теперь только вечность...