Разворотили, раскурочили...

Сергей Санфиров
Разворотили, раскурочили,
Не прогадали, напророчили
Бесстыдно жизнь овеяв стужою
Бороться. Попытаюсь. Сдюжаю.

По тротуарам да по мрамору
Иду к заброшенному табору,
Когда-то яркому...в душе моей.
Ненастье. Холод. Буревей.

Висками ощущая трение,
Осевших стен прикосновения
Избы холёной...недоструганной
Забытой. Проклятой. Обруганной.

Бреду. В бреду. Застывшем инием
Себя крещу забытым именем,
Своим. Доныне неразгаданным.
Теперь шаг к ней. Мы вместе падаем.