***

Татка Качанова
Отдаваясь в ночи повороту,
Мир терял свое отражение..
Я ощущала каждую ноту,
Повисшего напряжения..
Капли осеннего неба хлестали,
Стучались и бились в машины стекло,
Мы, наверное, просто устали,
Время беспечности истекло.
Темнота и дождь окружали,
Разбавленные светом фар,
Сердце запреты сжимали,
Заглушая звуки фанфар..
Как хотелось сказать тебе прямо,
Что для меня ты больше, чем друг,
Но губы молчали упрямо,
Замыкая сомнений круг.
Собирая сердца осколки,
Зарекалась снова любить..
Боялась фраз твоих колких,
Но не было сил отпустить ..