Мои нерубаи

Алехандро Гудмен
Ад есть! - Увидел ты его…
 В тюрьме, сей ад, предстал из ничего….
 Не стоит нам гадать,
 Кто создал здесь его…
 Создать ведь ад в тюрьме-
 О было б для кого!?
 В тюрьме ты можешь ныть, или махать руками,
 А ад и на свободе с Вами…