Расплескалось

Кир Зотофф
Расплескалось…
Веером…
Море синее
Глубоким вечером
Будто бы в самом себе купалось
Расплескалось

Продавалась…
Злится…
В небе черном
 Голая блудница
Своего дракона испугалась
Продавалась

Показалась…
Телом…
Звонкая луна
Волчищем серым
По полю за зайцем-звездами гонялась
Показалось

Оставалось…
Мне немому…
Исповедь произнести
Отцу святому
Совесть пропустить чего-нибудь боялась
Оставалось