Прости- романс

Ахмет Яндиев
Падают листья, кончается осень
Ты больше ко мне не придёшь никогда
Наша любовь оказалась не долгой
И мы расстаёмся с тобой навсегда

Падают листья, зима на пороге
Я больше твои не увижу глаза
В холодные зимние, долгие ночи
Не будем мы вместе уже никогда

Падают листья, кончается осень
И больше ко мне не вернётся весна
И рана на сердце болит и тревожит
Я больше твои не увижу глаза

Падают листья, опускаясь туманы
Скрывают любви уходящей следы
И милый твой образ, растворяясь в тумане
Мне тихо шепнул, "Если можешь прости".