Ты вычти это из себя

Анастази Редина
Ты вычти это из себя.
И скорбных мыслей вечный холод,
Пусть благодать заменит голод,
Но  сердце источает смрад,
Ушедших чувств смертельный град.
И память- проклятый восторг
Тебя снесет в беды  поток.