Мои нерубаи

Алехандро Гудмен
Кто не грешён, не сыт, не пьян,
 Тот человеческий изъян-
 Заслуживает всепрощенья,
 При жизни тела погребенья.
 Кто же в любви, в вине не искушён,
 Свиньёй рождён, свиньёй остался Он.
 Души лишен и тлен телес,
 Достоин он богов небес….. А там?