Жаль...

Пушкина Екатерина
Седеет голова, размокли ощущенья.
Старею? Нет! Взрослею с опозданьем? Да!
Тебя стираю - перестаешь быть наважденьем.
И собираю сумку в путь "Одна".

Не горестно, а лишь не много жалко,
Что как всегда сценарий лишь один.
И вновь борюсь я с недостатком,
Что я ещё люблю, а ты любим...