Не читайте меня, писатели

Ольга Чугина
Не читайте меня,
Писатели.
Я пишу
Не для Вас.
Я пишу
Для тех,
Кто, как я,
Терзается,
Мается.
Как пишет,
Так и живёт.
Удивляется.
Стиль ещё
Не выражен.
И не прикрыты
Чувства.
Не переплавились
Они в искусство.
Я ещё способна
Любить, просто.
31 мая 2013 года.