Предательство

Кир Зотофф
Ночная прогулка. Разбросанные тени
Тихие шаги в поисках добра
Производная от безысходной лени
Предательство за тридцать монет серебра
Фонарный свет в отражении луж
Бессмысленные проблески старой луны
Не пойдет домой с работы муж
Предательство неудовлетворенной жены
Бездарное сияние звезд в ночи
От ветра играющего деревья в испуге
Хочется спрятаться, но сердце кричит
За собственную шкуру предательство друга