Как в кино

Катрин Чен
Километры кинолент промотаны,
Литры виски со льдом выпиты…
Из чего мы с тобой сделаны,
Не дойти нам вдвоем до истины!

Я хочу, как в кино, долго и счастливо,
Через трудности все с тобой.
Я хочу, чтобы было красиво все,
Я хочу, чтобы ты был судьбой!

Как в кино, у нас не получится,
Happy end-у, увы, не бывать…
Но может мечта моя все-таки сбудется,
Буду верить, надеяться, ждать…