Я, ОН И ОНА 23. 11. 97г. старше 18

Виктор Аминов
Он в напряженье и я к женщине стремлюсь,
Безумной страстью я к избраннице пылаю,
Он выстрелил, Её я сторонюсь
И близости с Ней больше не желаю.

Он захотел и мне не устоять,
От страсти пламенной я весь сгораю,
Не хочет Он, Его мне не поднять
И встречу с женщиной я избегаю.

Вот так Он мною и руководит,
Восстанет Он, и нет мне места;
Для каждой женщины я пламенный пиит
И каждая из них моя невеста.

Я у него иду на поводу,
Он, словно мышкой, мной играет,
Захочет Он, и я Его введу,
Захочет и мгновенно опадает.

Но всё сложнее, есть ещё Она
И перед Нею нам не устоять.
Она захочет оба допьяна
Её желанья будем исполнять,

Но только той, которая нас ждёт,
Да тело смело подставляет,
Что инструмент, опавший, в рот берёт
И музыку любви на нём играет.