***

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
две недели дождя,
все смывая собой,
он меня погрузил,
в мой спонтанный покой,
две недели дождя,
две недели одна,
почему опять я?
почему тишина?
две недели без слез,
две недели молчу,
не задашь ты вопрос,
почему не кричу?
две недели не я,
и почти не твоя,
на последок что-то шепчу.