Детство не вернётся

Серёжик Макеев
  Ушли все детские забавы, Уходит юность навсегда... Всю жизнь я буду помнить эти годы, Их не забыть мне никогда!        .                Как я тогда,ещё мальчишкой, Мечтал быть взрослым поскорей И с малых лет,пошёл трудиться, Хотелось выглядеть взрослей...       .                .                Сейчас пути обратно нет, Добился всёж я своего..., Но вот мечта моя,куда-то делась, Ведь быть мальчишкой,больше не дано...   .                .               .      Так не спешите,Вы,ребята, И не старайтесь стать взрослей... Ведь детство,больше не вернётся, И жи3нь настанет-тяжелей...(максер-90)