Интимное

Вик Гусаров
В разводах солнечного грима
Июньский день на миг застыл
Среди блаженного интима.
На белых лентах бересты
О чём-то вечном пишут тени,
Но трудно сразу разобрать
Браваду дерзких откровений
Под скрип небесного пера
По палисаду редколесья.
В разливе чувственной пурги
Увяз совсем душою весь я.
Наверно, зря прошу: «Солги
О девственном своем начале»…
В прозрачном платье тишины
На небе облака качали
Мираж красавицы весны.

Фото: lupachev