Мои нерубаи

Алехандро Гудмен
Злой джин и ласковый зверюшка.
 Кувшин не детская игрушка.
 Глоток вина и поцелуй небес-
 Реальность или лесть?
 Таиться то в вине и винограде,
 Таится всё в бочонке, как в снаряде.
 Взрывает всё, и «крышу» и «чердак»,
 О! Дух вина! Коль много - это крах…
 А мудрость, то старение,
 Об этом забываем в опьяненье.
 Старенье вин - то плохо, очень плохо.
 Знает даже кроха
 А коньяка? Чем старше.
 Тем краше
 Глоток и капля- наслажденье,
 Вот такое - оно старенье…….!