Мои нерубаи

Алехандро Гудмен
Набравши в рот воды, или землицы,
 Мы различить не сможем лица.
 Мы речь благую не впитаем,
 Лишь мысль на ум свой намотаем:
 Кто в жизнь благую дань внесёт,
 Того пиит строкой спасёт….
 В века, пером крыла поднимет,
 А с остальных личину снимет.