Мир не жесток, он странен и чудесен

Владимир Синёнков
*******
Мир не жесток, он странен и чудесен.
Ни капли в нём похожих нет минут,
И что сейчас достойно дивных песен,
То завтра тотчас люди проклянут.
И красота, и истина, и счастье...Оно любое,
Каждый сам судья.
И то, что это небо голубое,
Лишь потому, что это вижу я...

*******