И молод был я, и горяч...

Леонид Извеков
И молод был я, и горяч,
И презирал сердечный плач,
Лелеял дерзкую мечту,
И обожал лишь красоту.
Но первый крик , последний вздох,
Сплелись в один печальный рок,
И там, где билась суета,
Осталась только пустота.