***

Мария Да
Я понял вдруг, что власти не имею,
Рука скользнула вниз, забыв движение,
Обескураженный беспечностью твоею,
Смотрюсь тебя, но там не вижу отражения.

Я вдруг узрел- ты больше не моя,
Уже не пишешь мне стихов прощальных,
И светлый локон нежно теребя,
Ты перестала писем слать печальных.

И на слова мои - лишь тишина,
Я возвратить пытался свой трофей,
 я понял вдруг, что ты теперь вольнА
И больше не бывать тебе моей.