Кров бездонного добра

Константин Акимов 2
Кров бездонного добра

Закрою дверь за собой не для шорохов тени,
Прильну к объятиям тех кто в доме,
Разделю их жизнь...
Неся добра чуть-чуть, и даже если буду в коме...
Мой ареал излучит нежность как бензин...

Я буду для разинь знакомым...
И ненавистен для безудержных богинь...
Но рядом буду близок милым всем бездомным,
Кто в кров воспоминаний пощадит.
Аминь !

Так кров бездонного добра, -
Ты ещё нужен,
Учителя отрада - воспитать купель...
Которую стяжает словно ужин...
Создатель человека, а не щель !!

И резчик прав, когда верстая сорок сороков с лихого
Уже доволен гранями на текст...
А я склонился над младенцем...
Ангелом, с которым...
Под сердцем больше не икнёт мертвец !!


Памяти тех, кто останется только в памяти...
31.05.2013