Доступ к телу ограничен

Виктор Ярошевский -Любовь
Доступ к телу ограничен...
Только пылкие южане
С пачкой "зелени" в кармане
Могут пробовать "клубничку".

Местному самцу обидно...
До краев наполнен спермой
Супермен, как бык на ферме.
Ну, а "телочки" фригидно

Провожают сонным взглядом
Донжуана из Засранска -
Виртуоза ретротанцев,
Мол, такого нам не надо...

Доступ к телу ограничен -
Только щедрые южане
С пачкой "зелени" в кармане
Могут пробовать "клубничку".



    15.05.2013г.