Майами

Кирсанов Сергей Васильевич
Случится наважденье  с вами,
Когда приедете в Майами.
Там океанский легкий бриз
Зовет отправиться в круиз.

Вы восхититесь островами.
Песок коралловый и пальмы
Вас  будут всюду окружать,
Отдохновение давать.

И будет улыбаться фрау
До Мартиники и Нассау,
Вам предлагая шведский стол,
Бассейн, джакузи и футбол.

Есть даже все для альпинистов:
Подняться и спуститься быстро
Захочется на корабле
Вам по искусственной скале.

Устроить можно велогонку
Иль бегать с кем-нибудь вдогонку.
А если это надоест,
Иных немало всяких мест.

На палубе стоят шезлонги,
Сидят повсюду незнакомки.
Мне кажется, чего-то ждут:
Недаром обитают тут.

А от Майами до Орландо
Проехать непременно надо:
Вас поразивший Диснейленд
Запомнится на много лет!

Но это на другой странице
Я опишу подробно в лицах.
Там любоваться всем дано,
Как оживает мир кино.

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/157