Моя судьба

Владимир Веретников
          Моя судьба в сем бренном мире,
Песчинка средь печальных грёз.
Но в том природы нашей лира –
Людских сердец слиянья кросс.

И все мы гости в этом мире,
Судьбой гонимы кто куда.
Но всё ж смотри на жизнь ты шире,
Дерзай вершить свои года.

Отдай сей жизни душу, тело,
Тепло души ты всем дари.
Шагай по жизни честно, смело
         И сердцем пламенным гори!