Тоска

Ахмет Яндиев
Налей вина и выпей поскорей
И успокой, печаль свою подругу
И пусть споёт тихонько соловей
О той, о ком, сегодня я тоскую

Нет не испить мне этого вина
И не унять, печаль мою подругу
И соловей не сможет мне пропеть
О той, о ком, грущу я и тоскую.