Христос воскрес!!

Анна Смирнова -Сазанова
       Был в пятницу Исус распят -
             Страстной её  зовут.   
       А в Воскресенье ,ОН воскрес!
       И этот день все чтут!

       А как иначе? Ведь нельзя
             из памяти стереть-            
       Своею смертью наступил
       ХРИСТОС на нашу смерть!

       Сегодня в полночь к людям всем
             придет Благая Весть-
       ИСУС ВОСКРЕС!, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
       ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

       ВЕСНА - природы торжество!!
             И слышится  окрест -
       ХРИСТОС  ВОСКРЕС!  ХРИСТОС  ВОСКРЕС!
       ВОИСТИНУ  ВОСКРЕС!!

       Поёт, ликует всё кругом!!!
       Из синевы небес к  нам  весть
       несётся -  всех песней песнь -
       ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
       ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
      
         
       
       
             24.04.2011года





 
..