Миролюбивая

Михаил Моднов
         Миролюбивая

Вовка Рыжиков,нахал,
Два мобильника украл!
У Сычевой Тани,
И Титова Вани.
Я узнала,но молчу,
Я скандала не хочу.
Девочка я милая,
И миролюбивая.

Злая бабушка Людмила
Ваську чем-то отравила.
Наш котенок заболел,
И едва не околел!
Я узнала,но молчу.
Ссоры в доме не хочу.
Девочка я милая,
И миролюбивая.

Мама братика ругала,
Очень грубо обзывала!
Знаю:он не виноват!
Деньги стырил старший брат!
Я опять,опять молчу!
Заступаться не хочу!..
Может,я трусливая?..
И совсем не милая!