мимо столбов и свай

Лес Густой
утренний парк
 соловьи затейники кое-где
 шиповник уже / жасмин только-только
 боярышник во всю а на вишне так ягоды даже уже
 комары заели пришлось бродить и отбиваться
 все собачники со своими псами без единого
 намордника без единого ну т.е. вообще
 МЕНхантеры такие да ау ау
 какой-то голый фрик старик
 в трусах на солнце приседает
 рядом с лавкой - больше
 никого

*
ДА
 так вспомнил почему-то
 кажется в 86-м одна подруга например
 последним козырем убила - есть выходы на макаревича
 а кому они уже были нужны эти выходы
 
телефон горбачёва мне пытались сосватать в 89-м

 в конце девяностых или чуть позже
 старый приятель умный же человек а говорил
 есть выходы на гордона через его отца и одну его что ли помощницу

 золотой телефон от энди уорхолла джим я забыл
 ты куда тогда дел

 ну так вот и я туда же

 я провожу один эту ночь без сна
 времени много но жизнь у меня одна
 я прохожу по ней как в депо трамвай
 мимо столбов и свай

 кстати есть у кого выходы
 на бастрыкина

 или там выход через вход
 и год за два

 мать их
 так