Санкт-Севастополь

Гений Карпов
По белому мелу
Зайчиком бронза.
Здесь заняты делом.
Здесь пишется проза.
Романтики крутят,
Драят и вертят,
Трубы и трубки курят
Под ветром.
Поэты считают,
Меряют, чертят.
В трюмАх композиторы
ГрЯзны как черти.
И доминантой –
- старинный некрополь.
А в сердце навеки:
Санкт-Севастополь.

СПб май 2013г.