танец ангелов ночи

Энин Евгений
Иссиня чёрное крыло
Взмахнёт и ввысь тебя пошлёт,
Чтоб ты смогла увидеть одного,
Того, кто ночь тебя на небе ждёт.

В рассвете утренних лучей
Соединятся ваши души.
В безмолвие пустых речей,
Лишь поцелуй один вам нужен.

И создадут две чёрных полосы узор,
Узор сердец, пусть и сгорая,
Растают ангелы, но возвестят о том,
Что для любви преграды не бывает.

И снова ночь, и вновь расвет,
И осветится небо танцем ангелов влюблённых.
И каждый, кто увидит дивный свет
Прочтёт всю красоту сердец влюблённых.