Закон крыс

Юрий Симаченко
Бывает прошлого нам жаль,
В нем закалялась вроде сталь.
Где немец был открытый враг,
Имел свой гимн и честь, и флаг.

Врага не просто победить,
Его физически убить,
Здесь надо дух приобретать,
Чтоб личностью нам, просто стать.

Когда враг ноги показал,
Миг расслабления настал,
Дух победителя теряем,
Шакала дух приобретаем.

Враг в нашем теле оживает,
И личность сущность вдруг теряет,
И превращается в барана,
И в господина лишь кармана.

Вот так и крысы промышляют,
Так личность в массу превращают,
Насилие крыс это закон.
Богатство на кон, душу вон.