Если спросишь меня

Ахмет Яндиев
Если спросишь меня
"Неужели, ты так сильно любил и страдал"?
И тогда я тебе друг отвечу
"Я лишь сотую часть описал"

Если спросишь меня
"Неужели, она так хороша и мила"
И тогда я тебе друг отвечу
"Я не видел милей существа"

Если спросишь меня
"Неужели, Ты так сильно её возжелал"
И тогда я тебе друг  отвечу
"Я бы жизнь за неё бы отдал"

Если спросишь меня
"Неужели, ты так сильно о ней тосковал"
И тогда я тебе друг отвечу
"Без неё я не жил, доживал"

Если спросишь меня
"Неужели.. Я тебя лучше друг мой прерву
"Никогда и никто не сумеет
Так любить, как её я люблю".