Знаешь ты...

Зоя Брусникина
Пламя бед все сильней, но опять возрождаюсь!
Вновь не пепел, а птица скользит по волне.
Знаешь ты, что плыву и тебе улыбаюсь,
И я знаю, что ты улыбаешься мне.




              26.05.2013 г.