Кто я?

Кислотный Форрест
Кто я? Забытый временем странник,
Смешная девчонка в отцовской пилотке,
Из детства страны молчаливый посланник,
Приплывший на старой, потрепанной лодке.

Кто я? Ловец звезд в льняном сарафане,
Ловящая сны за прозрачной рекою,
С маленькой птичкой в потертом кармане,
С птичкою той, что зовется Мечтою.

Кто я? Ребенок, не бросивший веры,
Что мы не одни в бесконечной Вселенной.
И кто-нибудь с Марса, а может с Венеры,
По трапу ракеты сойдет, несомненно.

Ко мне подойдет, обнимет за плечи,
Улыбнется и скажет, ко мне повернувшись:
"Не бойся, девчонка. Страна детства - вечна".
И сразу исчезнет, не обернувшись.

Так кто я? Спрошу себя, глянув на небо,
Ища ответ среди звезд бесконечных.
Я - вечный ребенок, и верю я слепо,
Что детство - то, что все-таки вечно.