Завтра

Мочалин Дмитрий
Завтра – ненужное лето.
Улица – шёлк и жара.
Ты не со мною, ты где-то,
Где-то в вчера.

Завтра – увядшее солнце.
Дом– неродившийся сон.
Я не с тобой. Ты не бойся,
Что не спасён.

Завтра – минутное счастье.
Мир – разленившийся бог.
Я сотворю своей властью
То, что не смог.