День блондинок

Сергей Антипов 3
На экране красивое фото,
В буйных чакрах лукавая грусть,
Кто-то ждёт вожделенно субботу,
Я же в пятницу, грешный, бешусь!

До чего ж хороша незнакомка
В интернетно-манящей дали,
Словно ангел с глазами бесёнка
В неглиже на песчаном Бали!

Или модница в топовом платье
Эротично всем машет рукой,
Мужикам же, ну что за проклятье:
В этот вечер по пробкам домой!

Ну вот как, после этих картинок,
О работе нам думать сейчас?
А сегодня ещё «день блондинок» -
Что ж, бокальчик поднимем за вас!