Ко мне давно Есенин не заходит. Наверное, опять за

Григорий Буртаев
Ко мне давно Есенин не заходит.
Наверное, опять закуролесил?
Опять багряным лесом, молча бродит.
Кого любить? решает, но не взвесил.

Ах, этот дух!  Души тальянка пьяная!
И в 30 лет уйти от всех не рано ли?
Похмелье души.
И соловьи, над вишней.
Как с белых яблонь дым,
уходит путник,
всюду лишний...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31.2013.0139
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113053104208
http://stihi.ru/2013/05/31/4208