Я знаю, просто не смогу

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:36, 30.05.13.
Я знаю, просто не смогу:
Всё рассказать про… ра-ду-гу;
Что ещё можем стать людьми
(Вот только - как?! - нас чёрт возьми);
Что нелегко оставить след,
Когда желанья просто нет…
О многом трудно рассказать,
Чтоб воедино всё связать,
Когда ты знаешь, чёрт возьми,
Что нелегко нам быть людьми…
И знаю - просто не смогу!..