Ну как ты в новой жизни без меня???

Снежана Аэндо
Ну как ты в новой жизни… без меня???…
Я знаю… для тебя. неистребима….
Ты можешь заменить меня… тремя…
Но … засыпая, вспомнишь мое имя...
Зависимость … она уже в крови…
Я и сама ,не в курсе ,что с ней делать…
Как Мы … на Я ,успешно переделать…
Как график жизни свой переписать,
Красивых много… только все чужие…
Ну …пара встреч…, а может даже ночь…
Но, как и ты .. гоню я мысли прочь…
И как и ты скучаю я … Точь в точь…..
Снежана Аэндо