Пофиг

Кость
Мне кремом когда-то казались тучки, а небо - глазурью.
Солнце, как карамелька в закате, в зените - фольга от конфеты.
Всё чудилось вкусным и светлым. Как дальше будет?
Мне было не интересно мечтать об этом.

Всё сияло приветливо, смело бралось на пробы,
Мне было известно, что из какого теста.
В общем, в те дни на warning! У меня был ответ...
no problem.
А что будет дальше мне было не интересно.

Сегодня всё переделано и испорчено, подвержено химии и насилию.
Не то чтобы очень, но всё же довольно плохо.
А как было круто теми сладкими вёснами, зимами...
Да мне и сейчас на всё как-то немного...
пофиг.