Качели для девушки-птицы

Олеся Малышева
Качели для девушки-птицы -
Лететь, дышать, насладиться.
Окрашенного перламутром -
Встречать рассветы и утра.

Нежным касаться взглядом
Под музыку листопада.
Задуматься о неслучайном,
О чем же глаза так молчали.

В безбрежном и безвозвратном
Качаться туда и обратно.
И в омуте тайном встречаться,
Смеяться, любить, целоваться.

А в жизни дороги-границы
Рисуем на белых страницах.
И в воздухе - чувств вереница -
Качели... Для девушки-птицы.