Приволье

Фелиссия
...чтоб чувствовать себя привольно,
не кипятиться, мир круша,
смотреть на жизнь всегда спокойно
и глупость не пороть,  Душа,
усилий надобно немного -
у каждого хватило  сил,
кто осознал потребность строго
и кто поблажки не просил...