Шапка-невидимка

Наши Друзья
Наталья Капустюк
 
               
Я шапку на голову ловко надела,
И мама меня даже не разглядела.
Трезор не учуял, и кот обошёл,
И брат -  он искал, но ушёл на футбол...

Ой, что же такое, и я растерялась,
Вот так я сама у себя потерялась!
Не видно улыбки, и слёз не видать,
И как мне всё это сейчас отыскать?..

Подул ветерок, вот и шапка слетела,
И тут же опять я себя оглядела:
И мама, и папа, собака, и кот…
Я здесь, рядом с вами, смотрите же – вот

фото автора