Опус классический. Повсюду мельтешат пророки и мес

Вячеслав Цыбулько
17944---07:23, 31.05.13, читая Макаревича.
Повсюду мельтешат пророки и мессии.
Конечно же с простой приставкой - лже.
Они ведь не несут успокоенья. Не вносили.
И никогда его не принесут… уже.