Зачем скрываете...

Валери Таразо
Зачем скрываете березки-ножки?
Чтоб стала очевидней красота?
Зачем по каменной дорожке
выстукиваете та - та - та.
И почему коленки - полусферы
вы прячете от наших глаз?
Неужто всё, всё это лишь афера,
всё элементы обаяния, все для нас!?

А лайкры блеск - как хитро вами выбран!
В нём самых диких чувств разгул.
Я - тот сорняк, что с корнем к чёрту выдран,
без слов кричу, увидев - караул!

ВТ.