Ночь накрыла город...

Балакина Ксения
Ночь накрыла город,
Спать давно пора.
Но видно за забором:
"Мать" несёт дитя.

Он молчит, не плачет,
Смотрит на неё.
Видно не  сложилось
Счастье у неё.

Ей дитя - помеха!
Счастью помешал!
И она решила:
"Сдам его пока".

Мужа молодого
"Мать" его нашла.
Помешал ребёнок...
Сложилась так судьба...

Вот роддома двери.
Спит давно охрана.
Наша "мама" тихо
Мимо пробежала.

Близко ночь шагает,
Спать пора ложиться.
В этот вечер поздний
"Мать" отдаст сынишку.