***

Серёжик Макеев
  Твоя "болезнь"была стихийна И ты страдала от тоски...Твоё сердечко бозабыло, Порывы той,коротенькой любви...                Не вспоминай того,что было, Тех дней ушедших не вернуть... Дай Бог,чтоб ты меня совсем забыла  И даже как меня зовут...                Пусть катится слеза,за ней другая, На сердце-лишь тоска... Так значит у тебя судьба такая И вот тебе-моя рука!       .                .    Я не хочу,чтоб мы рассталися врагами, Я не хочу обидных,грубых слов...Я предлогаю-быть всегда друзьями  И не ищи средь нас-врагов.(максер)