Последний день весны

Федор Демченко
Бьется в пламени весеннем,
Жизни, буйное веселье,
Быстро хвостиком виляя,
Лижет руки пес, играя
И остатки пищи в миске,
Выбирают воробьишки!

Плотно зелень все покрыла,
Все проснулось, все ожило,
Породив всему начало,
Нас покинет величаво,
Раскрасавица весна,
Нам прощаться с ней пора.

Не смотря на грозы, ливни,
Радуйся всему, что в жизни,
Девять месяцев промчатся,
Будем снова мы встречаться,
Ждать с огромным нетерпением,
День рождения весенний!

        31.05.12