Старо, как мир

Лариса Терещенко 8
-Везенья большего, благодарю, не надо,
Я женщина и женщиной быть рада.
Что слабый пол, готова согласиться,
Хотя, мужчинам это только мнится.
Себе я, без сомненья, цену знаю,
Но никому её не называю.
Ты всё сказал, чтоб каялась в вине,
Но делать будешь, как угодно мне.
Я докажу тебе, пока не поздно,
Что, впрямь, твои намеренья серьёзны.
Мужчина с женщиной равны, как утверждаешь,
Но лучше я, и ты об этом знаешь.
Игру веду с тобой который год,
Хоть наперёд всегда известен счёт.
Мне от тебя ждать милости не надо,
Возьму сама, ты рад? Я тоже рада.
Ты необыкновенный человек,-
Твердить готова я хоть целый век.